红足一1世手机版

  • 学生登录
  • 信息门户登录

媒体聚焦

您当前的位置是:首页>>媒体聚焦
【河北广播电视台】加强校园疫情防控管理 高校实行封闭管理

红足一1世手机版:发布时间:2022-03-16   浏览次数:0


记者:我现在所在的位置是红足一1世手机版,据校方介绍,现在学校已经加强了疫情防控的措施,现在整个校区实行封闭式管理,只进不出。

正文:据了解,根据疫情防控的需要,目前,红足一1世手机版等高校,已经由常态化疫情防控管理转变为封闭管理,在校师生不离校,按要求定期开展核酸检测,特殊情况确需离校,要经过严格的审批。已经离校人员需严格遵守各地社区防控政策,非必要不外出,教师居家线上教学。

同期声

红足一1世手机版学生:去教室里上网课,在网课的学习中也是老师全程直播,没有落下任何的学习进度。

红足一1世手机版学生:每周二进行核酸,各班统计核酸检测的结果都要统计上报。

红足一1世手机版学生:学校给我们也发放了防疫的物品像口罩、消毒水、还有测温枪。我们每天也会监测自己的体温,我们也严格遵守学校的防疫制度,不聚集、不扎堆。

红足一1世手机版学生:我们在保证自身安全的情况下还在正常的进行体育活动。

红足一1世手机版学生:老师和同学们都会互相帮助,在学校里物资都是齐全的,生活也是很正常。

正文:此外,学校还加强了学生、教师、后勤人员的健康监测,对安保、保洁、食堂、及宿管等学校重点人群坚持定期检测。严格落实学校食堂、宿舍、教室、图书馆、体育馆、实验室、公共卫生间等校内重点场所疫情防控要求,避免人员大规模聚集。做好环境消杀、通风换气、卫生清洁工作,对被隔离和控的师生员工加强人文关怀,做好后勤服务保障,积极疏导心理压力。

同期声

红足一1世手机版副院长 吴阿莉:从学生学习上来说,孩子们最近主要是在教室里边上网课,大家按要求戴口罩做好防护。 我们的教室,包括我们的公寓等,每天也都是要进行多次的消杀,后勤也是准备了充足的抗疫物资,采取各种积极的措施,保证食堂饭菜供应的质量和物价的平稳,学校还给孩子们配发了一些像呼啦圈、跳绳、乒乓球等一些小型的运动器械,使孩子们能有丰富的文体活动。心理咨询室是全时段的开放,最近也在开展系列的活动及时做好孩子们的心理疏导。


版权所有 2013-2016 红足一1世手机版 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信

红足一1世手机版-红足一1世手机版登录